令和になってもよろしくお願いいたします
この度私山本は、KOBE STYLEの代表になりました。
初代社長の藤田さん、二代目社長の近藤さんにつづき三代目になります。
これからは“三代目”と呼んでください。笑
社長就任にあたり、皆さまより暖かいメッセージ、エールやお花、お祝いをいただいたり、ご馳走していただいたり、平成最後の一か月を感謝の気持ちで過ごさせていただきました。
いつもお世話になっている設計士さんや担当したお施主さんもまで喜んでいただけたことは、担当プランナーとして嬉しく、これまでの道のりで、嬉しい事も悲しい事も、壁にぶつかったことや、乗り越えたりと色々な事がありましたが、続けてよかったと思います。
メッセージの中に面白い内容のもので、
KOBE STYLEの代表になったからには
コンプライアンスの問題で、以前のような破天荒な行動は難しくなるかもしれません
と。笑
えっ?確かに…
これからは〇〇〇バーで△△したり、
カラ〇〇で歌いながら××したり、
OB会で元同僚と□り合いしたりとか、
もう出来ないのですね。
今後飲み会の翌日に
クロキさん、ニシオカさんに
「いやー、昨日あんまり覚えてないけど、どうやら〇〇で△◇してたみたいで〜」
と武勇伝のように語る事も出来ないのですね。
コウベスタイルの品位を考えるとブログの筆も進まず、一か月が過ぎました。
結果。
それも含めてKOBE STYLEのヤマモトなので、今までどおり面白ブログに品格をプラスして、皆に止められるまで続けていこうかと思います。
これからもキッチンプランナーとして、お客様に素敵なキッチンをお届けできるよう切磋琢磨いたしますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
KOBE STYLEの創業時から色々ご指導、ご支援をいただいた参創ハウテック様、ならびに取引先の皆さま、協力工場の皆さま、職人の皆さまに心よりお礼申し上げます。
そして前社長の藤田さん、近藤さんに敬意を表し、
これからもKOBE STYLEスタッフ一同誠心誠意仕事に邁進いたしますので、
これからもご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
しかし、家族や友人とのお祝いの食事、全部肉・・・笑
東京上野のガード下で友人とモツ
家族と
東京で師匠とサーロインのサンドイッチ(しかも2件目のバーにて)
友人たちと肉バル
息子と。300gをひとりで完食笑